Menüplan Kalenderwoche 25

21. Juni bis 23. Juni 2017

 

MITTWOCH: Rindssuppe mit Fleischstrudel (A,C,F,G,L)

 

Gefüllte, gebackene Zucchini (Schinken, Käse) mit
Petersilienerdäpfeln und Kräuterrahmsauce (A,C,G,L,M)   6,90

oder

Schweinskotelette "Försterin" mit

Erdäpfelkroketten (A,C,F,G,L,O)   7,90

_____________________________________________________

DONNERSTAG: Rindssuppe mit Nudeln (A,C,F,G,L)

 
Grammel Knödel mit Sauerkraut (A,C,F,G,L)   6,90

oder

Hühnerschnitzel gebacken mit
gemischtem Salat (A,C,G,M)   7,90 

_____________________________________________________

FREITAG:

 

Kabeljau gebacken mit Petersilienerdäpfeln
und gemischtem Salat (A,C,D,G,M)     7,90

 

Dessert: Obstsalat mit 1 Kugel Vanilleeis (G)

  

---------------------------------------------