Menüplan Kalenderwoche 16

Menüs vom 17.April 2019 bis 19.April 2019

(11:00 UHR BIS 14:00 UHR)

 

MITTWOCH: Rindsuppe mit Backerbsen (A,C,F,G,L)
Schweinsragout mit
Bärlauchspätzle (A,C,F,G,L,M)   7,90

 

 _____________________________________________________

 DONNERSTAG: Karfiolcremesuppe  (A,C,F,G,L)
Cremespinat mit Spiegelei
und Erdäpfelschmarren (A,C,G)   7,90

 _____________________________________________________

 FREITAG: Kräutercremesuppe (A,C,F,G,L)
Dorschfilet gebacken mit Petersilienerdäpfeln

und gemischtem Salat (A,C,D,G,M)   7,90

____________________________________________________

OSTERMONTAG GEÖFFNET

DIENSTAG 22.04.2019 und MITTWOCH 23.04.2019 

GESCHLOSSEN