Menüplan Kalenderwoche 42

Menüs vom 18.Oktober bis 20.Oktober 2017

 

MITTWOCH: Rindssuppe mit Nudeln und Gemüse (A,C,F,G,L)

 

Leberkäse gebraten mit Erdäpfelpüree (G)   6,90

oder

Kümmelbraten mit Erdäpfelknödel und
gemischtem Salat (A,C,F,G,L,M)   7,90

_____________________________________________________

 

DONNERSTAG: Rindssuppe mit Leberspätzle (A,C,F,G,L)

 

Gebackene, gefüllte Palatschinke (Schinken, Käse) mit

Sc. Tartare und Salatgarnitur (A,C,G,M)   6,90

oder

Rindsragout mit Hörnchen (A,C,F,G,L,M,O)   7,90

_____________________________________________________

 

FREITAG: Knoblauchcremesuppe (A,C,F,G,L)


  Buntbarschfilet gebraten mit Kohlrahmgemüse
und Petersilienerdäpfeln (A,C,D,G,L)   7,90

   

-----------------------------------------------------

Freitag 20.10.2017 bis 14:30 Uhr geöffnet!

Ab 19:30 Uhr Gala-Dinner!!