Menüplan Kalenderwoche 08

Menüs vom 21. Februar bis 23.Februar 2018

 

MITTWOCH: Rindssuppe mit Kaspressknödel (A,C,F,G,L)

 

Selchfleischknödel mit Sauerkraut (A,C)   6,90 

oder

Grillkotelette mit Speck, Spiegelei, Braterdäpfel
und Knoblauchrahmsauce (A,C,F,G,L,M)   7,90

_____________________________________________________

 

DONNERSTAG: Rindssuppe mit Kräuter Schöberl (A,C,F,G,L)

 

Berner Würstel mit Pommes frites, Salatgarnitur
   und Ketchup (G)    6,90 

oder

Hühnerbrustfilet vom Grill auf Spinatcremesauce
    mit Bandnudeln (A,C,F,G,L)   7,90

_____________________________________________________

 

 

FREITAG: Zwiebelcremesuppe mit Käsecroutons (A,C,F,G,L)
 

Kabeljaufilet gebacken mit Petersilienerdäpfeln
und gemischtem Salat (A,C,D,G,M)   7,90

   

-----------------------------------------------------