Menüplan Kalenderwoche 8

Menüs vom 19.Februar 2020 bis 21.Februar 2020

(11:00 UHR BIS 14:00 UHR)

  

MITTWOCH: Rindsuppe mit Nudeln (A,C,F,G,L)
Grillteller mit Pommes frites
(Rind, Schwein, Geflügel, Grillwürstel) (C,F,G,L,M)   8,20

 _____________________________________________________

 DONNERSTAG: Rindsuppe mit Kaspressknödel (A,C,F,G,L)
Schweinsragout "Jäger Art" mit Erdäpfelkroketten
und Preiselbeerpfirsich (A,C,F,G,L,M,O)   8,20
____________________________________________________
 FREITAG: Knoblauchcremesuppe (A,C,F,G)
Seehechtfilet gebraten mit Paprika-Zucchinigemüse
und Röstitaler (A,D,M)   8,20

____________________________________________________

MITTWOCH 26.02.2020 HERINGSSCHMAUS