Menüplan Kalenderwoche 33

Menüs vom 16. August bis 18. August 2017

 

MITTWOCH: Rindssuppe mit Grießnockerl (A,C,F,G,L)

 

Schweinsbraten mit Semmelknödel und
gemischtem Salat (A,C,F,G,L,M)   6,90

oder

 Grillteller mit Pommes frites und Salat
(Rind, Schwein, Geflügel, Würstel) (M)   7,90

_____________________________________________________

DONNERSTAG: Rindssuppe mit Kaspressknödel (A,C,F,G,L)

 

Rindsgulasch mit 1 Gebäck(A,C,F,G,L)   6,90

oder

Gefüllte Paprika in Tomatensauce mit
Petersilienerdäpfeln (A,C,F,G,L,M)   7,90

_____________________________________________________

FREITAG: Tomaten Cremesuppe (A,C,F,G,L)
 

Dorschfilet gebacken mit Petersilienerdäpfel
  und grünem Salat   (A,C,D,G,M)     7,90

   

---------------------------------------------