Menüplan Kalenderwoche 50

Menüs vom 13.Dezember bis 15.Dezember 2017

 

MITTWOCH: Rindssuppe mit Frittaten (A,C,F,G,L)

 

Blutwurst mit Erdäpfelschmarrn
und Sauerkraut (A,C,G)   6,90 

oder

Surschnitzel gebacken mit gemischtem Salat

(A,C,G,M)   7,90

_____________________________________________________

 

DONNERSTAG: Rindssuppe mit Nudeln (A,C,F,G,L)

 

Knackwurst gebraten mit Kohlrabigemüse
und Petersilienerdäpfeln (A,G)   6,90

oder 

Hühnerbrustfilet vom Grill mit Käserahmsauce
 und Schmetterlingsnudeln  (A,C,F,G,L) 7,90

_____________________________________________________

 

 

FREITAG: Knoblauchcremesuppe

 Kabeljaufilet gebacken mit Petersilienerdäpfeln
und gemischtem Salat (A,C,D,G,M)   7,90

   

-----------------------------------------------------